※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐまママ
子育て・グッズ

葛飾区青砥周辺の小児科でオススメの予防接種を受けられる病院を教えてください。一般外来と予防接種の待合室が別の病院がいいです。

葛飾区青砥周辺の小児科について
予防接種を受けるための病院選びで迷っています。葛飾区青砥周辺でオススメの小児科があれば教えてください(>_<)できれば、一般外来と予防接種の待合室が別なところがいいのですが・・・。よろしくお願いします。

コメント

chisa

青砥駅近くにある青戸キッズクリニックに行ってました(o^^o)
予防接種の待合室は別の部屋で待てますよ✨

• こぐまママ

こぐまママ

そうなんですね!別の部屋で待てるのいいですね(^^)ただ、青戸キッズクリニック、B型肝炎のワクチンが今確保できないみたいなんです(>_<)他の小児科には行ったことありますか?

• 12月2日
  • chisa

chisa

そうなんですか!?…>_<…それは別な所にも行かないとですね💦
    あとは少し離れますが、区役所の横にある葛飾赤十字産院も予防接種で行ってました(>_<)

• 12月2日
  • こぐまママ

こぐまママ

そうなんです💦駅近だしよかったのですが、残念です。赤十字産院は一般外来と別でしたか?

• 12月2日
  • chisa

chisa

赤十字は待合室一緒でした(>_<)💦あと駅近くだと遠武小児科ありますが、そこも待合室は一緒なので…( ;´Д`)別だと青戸キッズ位しか思い浮かばなかったです💦

• 12月2日
  • こぐまママ

こぐまママ

だいたい一緒なんですねぇ(>_<)この時期だと風邪をうつされるんじゃないかと心配です。青戸キッズ、早くワクチン入荷してくれるといいのですが・・・

• 12月2日