妊活 生理予定日から2日後に検査薬で陰性。生理が来ず、白い塊が出た。明日もう一度検査薬をするか迷っています。 生理予定日23日で2日後に検査薬で陰性で、まだ生理が来ていません。 妊娠はしてないか😫と思って生理を待ってるのですが 昨日の夜に白い塊がおりものの中に混じっていました。 明日、激しく動くので、朝もう一度検査薬をしようか迷っています🤔 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 れれぴ☆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mih-aya.hina 排卵が遅れてしまったんでしょうね( ;´꒳`;) 基礎体温は付けられていませんか? 7月27日 れれぴ☆ つけてないんです。。😭 普段は遅れても2.3日なのですが今回は長くて 7月27日 mih-aya.hina 体温付けているとある程度生理日の予測も付くのですが、、 最後に仲良しされた日とかは覚えておられますか? 3週間経っていれば今回は妊娠の可能性はかなり低いのかな?と思います(><) 7月27日 れれぴ☆ 仲良しは結構頻繁にしてたので、3週間は経ってないんですよね。。 7月28日 mih-aya.hina そうでしたかー(><) 今はとりあえずもう少し待たれてみてもう一度検査するか、病院に行かれて診てもらうといいかもしれませんね( ;´꒳`;) 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
つけてないんです。。😭
普段は遅れても2.3日なのですが今回は長くて
mih-aya.hina
体温付けているとある程度生理日の予測も付くのですが、、
最後に仲良しされた日とかは覚えておられますか? 3週間経っていれば今回は妊娠の可能性はかなり低いのかな?と思います(><)
れれぴ☆
仲良しは結構頻繁にしてたので、3週間は経ってないんですよね。。
mih-aya.hina
そうでしたかー(><)
今はとりあえずもう少し待たれてみてもう一度検査するか、病院に行かれて診てもらうといいかもしれませんね( ;´꒳`;)