※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
妊活

生理予定日から2日後に検査薬で陰性。生理が来ず、白い塊が出た。明日もう一度検査薬をするか迷っています。

生理予定日23日で2日後に検査薬で陰性で、まだ生理が来ていません。
妊娠はしてないか😫と思って生理を待ってるのですが
昨日の夜に白い塊がおりものの中に混じっていました。
明日、激しく動くので、朝もう一度検査薬をしようか迷っています🤔

コメント

mih-aya.hina

排卵が遅れてしまったんでしょうね( ;´꒳`;) 基礎体温は付けられていませんか?

• れれぴ☆

れれぴ☆

つけてないんです。。😭
    普段は遅れても2.3日なのですが今回は長くて

• 7月27日
  • mih-aya.hina

体温付けているとある程度生理日の予測も付くのですが、、
    最後に仲良しされた日とかは覚えておられますか? 3週間経っていれば今回は妊娠の可能性はかなり低いのかな?と思います(><)

• 7月27日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

仲良しは結構頻繁にしてたので、3週間は経ってないんですよね。。

• 7月28日
  • mih-aya.hina

そうでしたかー(><)
    今はとりあえずもう少し待たれてみてもう一度検査するか、病院に行かれて診てもらうといいかもしれませんね( ;´꒳`;)

• 7月28日