コメント
Hii
私は排卵が遅れてたみたいで
見えなかったです!7w2dの日に
赤ちゃんみえましたよ✨
はじめてのママリ
6w4dで胎嚢のみでしたが、7w5dで心拍確認できましたよ😆
-
みつばち
胎嚢の大きさ的に6w4dですか?生理周期からの計算でですか?😫
私も無事心拍確認したいです😭- 7月27日
-
はじめてのママリ
生理周期からの計算ですけど、胎嚢が23mmあって胎芽が見えてないとおかしい大きさでした。なので次の検診で心拍確認できなかったら流産かもって言われてました😱
- 7月27日
ほーみん
私は6w0dで初診にいき胎嚢と卵黄嚢の確認のみでした💡
2週間後にきてといわれて、8w0dで心拍まで確認できましたよ👶🏻💕
不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげてください🌼
-
みつばち
私と同じ感じですね☺️
次は来週なのですがドキドキです💦
赤ちゃん信じなきゃですね!- 7月27日
みつばち
先週は質問にお答えいただきありがとうございました!
本日再診で、無事赤ちゃんが見え、心臓が動いてる様子も確認できました😭まだ小さくて週数は出ないようですが、とりあえず一安心です💕
皆さんありがとうございます😊
みつばち
排卵の遅れも考えられますよね!タイミングを1度しか取ってないので、精子の生命力が強かったと思いたいです😭✨
次回は生理周期でいう7w1dなのですが、1人目の時は6w3dで心拍確認出来たので不安です😢
Hii
私もタイミング一度で妊娠したので
びっくりでした😂💗
7w1なら心拍確認できるといいですね👶🏻💕
ちなみに私は7w2が最終生理からだした日、
エコーでは6w2くらいで1wほどずれてました💦
みつばち
私も今日の感じだと1週間ずれてたので、そのままだと来週でも6w2dなので、見えても心拍確認は微妙ですよね😢💦赤ちゃんだけでもいてくれるといいのですが😭💗