寝てる時が1番幸せ❤
うちの娘、4歲の時におたふく風邪になって入院しましたよ💦
ほんとに食パンマンみたいに、パンパンに腫れて熱も5日くらいずーっと出て、髄膜炎疑いで入院でした😱
結局、髄膜炎じゃなかったですが患部を冷やしてあげるといいですよ🤔
寝てる時が1番幸せ❤
うちの娘、4歲の時におたふく風邪になって入院しましたよ💦
ほんとに食パンマンみたいに、パンパンに腫れて熱も5日くらいずーっと出て、髄膜炎疑いで入院でした😱
結局、髄膜炎じゃなかったですが患部を冷やしてあげるといいですよ🤔
「3歳」に関する質問
子供の体調不良時は友人との予定はキャンセルすべきですか? 3歳の子供がいるママです。 子供がかれこれ4日間ぐらい発熱してます。 原因を調べに病院に血液検査しにいくつもりですが、夜から友人とごはんに行く約束をして…
8歳の長男、5歳の次男 毎日毎日ずーっとうるさい。ひどい時は 数分おきに喧嘩喧嘩...。 具体的に伝える、否定的な言葉で伝えない で注意してるけど、そんな1回2回で聞くはずもなく、聞く耳も持たずに同じことの繰り返…
何度言ってもご飯中にふざけて時間がかかってしまいます。食べること自体は好きな子なので、完食してほしいのですが途中で切り上げた方がいいのでしょうか? タイマー置いて鳴ったら下げるというやり方は、やり過ぎでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント