子育て・グッズ みなさん、焼き魚を取り分けて食べたのはいつくらいでしょうか?もちろん… みなさん、焼き魚を取り分けて食べたのはいつくらいでしょうか?もちろん、塩鮭とか塩分のあるものではないお魚です! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 塩分 魚 くみこ(7歳) コメント みんみん 10ヶ月から食べさせてます!!! 7月27日 くみこ そうなんですね💦今まで茹でてました!やってみます!ありがとうございます😊 7月27日 *夢* うちも10ヶ月くらいだったと思います😊 7月27日 くみこ 早速あした焼き魚にします!ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ
そうなんですね💦今まで茹でてました!やってみます!ありがとうございます😊