子育て・グッズ 昨日の午前中に肺炎球菌の予防接種をしてきて、昨日の午後3時には熱が出… 昨日の午前中に肺炎球菌の予防接種をしてきて、昨日の午後3時には熱が出てて、夜には40度近い熱が出てたんですが、今になっても熱が下がりません💦 こんなことってよくあるんですか?💦 病院に連れて行くつもりですが、みなさんのご意見聞かせてください! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 予防接種 病院 熱 み(7歳) コメント A 息子も先月予防接種後に副反応で高熱が出ました!念のため病院につれていきましたが次の日ぐらいにはお熱も下がってきて大丈夫でした! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント