コメント
退会ユーザー
ベビーベッドだとマットレスとか一式いる(私の知ってる所だと、確かマットレスは買わなくてはいけないので)と思うので、場所があればベビーサークルとかはどうでしょう?お昼寝布団を中に敷いて。ベビーサークルは後々ボールプールにも使えますし、お昼寝布団ならかさばらなくていいかな?と思います(^^
あとは、クーファンみたいなかご?のとか?
退会ユーザー
ベビーベッドだとマットレスとか一式いる(私の知ってる所だと、確かマットレスは買わなくてはいけないので)と思うので、場所があればベビーサークルとかはどうでしょう?お昼寝布団を中に敷いて。ベビーサークルは後々ボールプールにも使えますし、お昼寝布団ならかさばらなくていいかな?と思います(^^
あとは、クーファンみたいなかご?のとか?
「ベビーベッド」に関する質問
寝室2階の場合ベビーモニターは必要でしょうか? 6ヶ月になったところで、もうすぐアパートから一戸建てに引っ越します。 1階リビングで2階寝室、寝室ではベビーベッドに寝かせるつもりです。 今はリビングの真隣に寝室…
7ヶ月急にベビーベッドで寝なくなりました… ひどいと15分ごとにギャン泣きします。 大人用ベッドだと朝まで寝ます。 ベビーベッドは固わた布団なのですが、それが嫌みたいです。 大人用ベッドで寝かせる方、窒息・寝返り…
昨日からつかまり立ち始めました🦶 ベビーベッドで今寝かせてるのですが、寝ててもふと起きた時に立ってベッドから落ちたら危ないと母がうるさいです。 皆さんは一緒に寝てますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます✨
なるほど😮💡✨
ベビーサークルという手もアリですね😁✨✨
息子がヤンチャで、見ていない時にいたずらしないかと心配なので、ベビーサークルみたいにガードがあると安心ですね🙌🏻💗