※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

暑い日が続いていますね。子供と遊ぶ場所を探しています。昨日は暑くて支援センターが込み合っていて汗だくになりました。涼しい場所があればいいなと思っています。

暑くてやばいですね🔆 ̨ ̨ ₍⌯́⌓⌯̀ ₎

皆さんは子供連れてどこか遊びに行きますか??家に引きこもりですか??

昨日、支援センター行ったら人口密度高くてめちゃくちゃ暑くて娘も私も汗だくでそそくさと帰ってきました💦

涼しくて楽しく遊べる場所ないかなぁ~😣

コメント

ざくろ

引きこもりです!
お家プールしたりしてます😄

• どきんちゃん

どきんちゃん

コメントありがとうございます☺
    どこ行っても夏休みで混んでるし引きこもりが1番ですかね😣

• 7月27日
きいち

いつもしてる事はお家プールか、支援センター行く事くらいです😵

• どきんちゃん

どきんちゃん

夏休みで支援センターめちゃくちゃ混んでました😭

• 7月27日
  • きいち

きいち

そうですよね💦私のところも大きい子も来てたりして💦たまに、行かなければよかった…と思う事あります😂

• 7月27日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

わかります!昨日そんな感じでした😅走り回ってる男の子がいて娘に何回もぶつかりそうになったり娘の見てた絵本取り上げられたりしました😅

• 7月27日
まる

近くに噴水があるのでそこへ行きます🎵
ですがあまりにも暑い日はエアコンのついた家のなかでゴロゴロします😆

• どきんちゃん

どきんちゃん

エアコン最高ですね😚

• 7月27日