※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mog
子育て・グッズ

たまひよ写真館を利用された方、満足度を教えてください。マタニティフォトや家族フォトを撮った方の意見も聞きたいです。

たまひよ写真館利用されたことのある方いらっしゃいますか?❤️仕上がりの満足度を聞きたいです✨
息子と夫を連れてマタニティフォトで利用したいと思っているので、マタニティフォトや家族フォトを撮ったよって方がいるとさらに嬉しいです🤗❣️

コメント

ゆかちん

お宮参りの家族フォトを撮りました!
個人的には満足でした❤️
うちはデータのみで特に商品は購入してないですが、現像しても綺麗でしたよ✨

• mog

mog

ありがとうございます❤️
    私もデータのみの予定です☺️家族フォトの場合、ゆかちんさんのヘアメイクや衣装はどうされましたか?お店にどちらも用意ありましたか?

• 7月27日
  • ゆかちん

ゆかちん

お宮参りだったので私はワンピース、髪は自分でアップにしました!
    お店には用意はなかったと思いますが、電話で問い合せてみてもいいかもです!

• 7月27日
  • mog

mog

ありがとうございます!
    衣装やヘアメイクはご自分のでされたんですね💡マタニティの衣装はあるみたいなんですが、ヘアメイクどうしようか悩んでます😂💦自分のヘアメイクに重点置くと今度は息子の衣装があまりなかったりで💔悩みどころですね🤔
    参考になりました!ありがとうございます❤️

• 7月28日