子育て・グッズ 北海道札幌市の、せいめい学園、あゆみ幼稚園、東苗穂幼稚園、に通って… 北海道札幌市の、せいめい学園、あゆみ幼稚園、東苗穂幼稚園、に通っているお子さんのお母さんいますか? 1歳になる子がいるのですがそろそろ考えていて園内の様子とか色々教えてほしいです。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 10 幼稚園 北海道 1歳 札幌市 mmm コメント ましゅりママ✽. 気のせいだったらすみません! 幼稚園って満3歳からじゃなかったでしたっけ🤔? 7月28日 mmm 3歳からなのですが、プレとかも考えていてそろそろ見学に行こうと考えていました^_^ 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
3歳からなのですが、プレとかも考えていてそろそろ見学に行こうと考えていました^_^