コメント

すーまま
一度だけじゃなく嘘つかれまくってます😅信用できないですよねえ…わかります💦

しな
分かります...
度重なる元カレの浮気からの旦那の不発とはいえ女の子とご飯に私と子供が実家に帰ってる時に行こうとしてました...正直旦那を信用してません。
疑って疑って疲れてしまいました...
異常かもですがもうお互いに見えるGPSアプリをつけてお小遣い制にしてカードは必要以上とりあげてカードの明細まで目を通してます。
離婚すれば楽になるかもしれません。
信じることは出来ませんが子供の為にも挫折が必要なんだと思って生きてます...
-
はじめてのママリ🔰
GPSも本当はつけたい気持ちはあるのですが旦那が嫌がりそうで…
やっぱり子供のために離婚は避けるべきですよね…- 7月27日

まな
わたしも今回それで喧嘩になりました。挙げ句、ひとのせい😅モヤモヤしますし、色々消化ができない状態です。
旦那にこのまま続けても同じことの繰り返しだと言われ、子供の親権も欲しがることなく来月離婚になります。理由はそれだけではありませんが、お互いに疲れてしまったみたいです。仕事で月に数回しか家にいない、育児はすべて私。先行きの不安はお金のことだけなので、案外別れてしまったらすっきりするのかななんて思ってます。
離婚理由は人それぞれですし、にゃにゃさんがよく考えて出した結論ならいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
実際に離婚されるのですね…
私もよく考えてどうするべきか決めようと思います。- 7月27日
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます…
すーまま
子どものことを考えれば、両親いた方がいいのかもしれませんが、かえって旦那さんと一緒に居ることがストレスで、それが育児にも影響しているのであれば離れるのも手だと思います🤔
周りにシングルマザーの方、多々居ますが子ども達も楽しそうですし、にゃにゃさん次第だと思いますよ!