コメント
たも
尿検査は破水なら分かりそうですけどおしるしは血が混ざってない限り出たかどうかまでは分からなそうですよね?
それともある程度まとまって出ないとおしるしって言わないんですかね?
私も何回か出血あってその度におしるしだと思ってました(笑)
たも
尿検査は破水なら分かりそうですけどおしるしは血が混ざってない限り出たかどうかまでは分からなそうですよね?
それともある程度まとまって出ないとおしるしって言わないんですかね?
私も何回か出血あってその度におしるしだと思ってました(笑)
「助産師」に関する質問
年子ってめちゃくちゃ批判されるんですね😭 大谷選手の第二子誕生についてニュースサイトのコメントとかSNSで年子について批判してる方が大勢いて年子で産んだ私は間接的にダメージを食らっています😭笑 ちなみにうちは、…
母乳外来や頻回授乳など頑張って完母になった方に質問です! 私はもともと分泌がいいタイプではなくて産後1ヶ月ごろから母乳外来に通って2ヶ月くらいからほぼ完母になりました。 現在3ヶ月半で、20時半に最後の授乳をし…
旦那がハーフ、クウォーターの方にお聞きしたいです。 私の旦那はフィリピンとスペインと日本のクウォーターで、お義母さんがフィリピンとスペインです。 お義母さんはフィリピンで育ち、若い頃から日本に来ていてたとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
ご意見ありがとうございます!
そうですよね🤔2日前に出血ありましたーって先に伝えたのですが、尿を見に行っておしるし出てないよ。って言われたので
え?って感じでした(笑)
私も出血あるたびおしるし出たよー!って母に伝えてたのでどのくらいが基準なのかなーと気になってました😂💦