雑談・つぶやき 女児っぽいってー✨✨断定できるだろうってー✨✨男女どっちでも無事産まれ… 女児っぽいってー✨✨断定できるだろうってー✨✨ 男女どっちでも無事産まれてきてくれたらそれだけでいいんだけどでもなんとなくの産み分けもしたから女児だと尚嬉しいーーーーーー(*´Д`*)✨✨ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 産み分け 男 ととこ(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 っぽいーって、女の子は、断定難しいんでしょうか?? 産み分けは、何されましたか^ ^? 7月27日 ととこ 足を閉じまくってる子なのでなかなか断定されずでここまできました(゚ω゚) あと、個人的には産まれるまで断定は出来ないかなと思っているので(・∀・)80%くらいの期待度で女の子だろうな~と思うことにしています 産み分けはハローベビーガール使いました。ただ、時期は男児が出来やすい排卵日と思われる日だったので、男女どちらかは賭けでした(笑) 排卵日予測アプリを使用して前後で2日計5日朝晩排卵検査薬を使いました。11/21陰性 22陽性 23排卵予定日 23陽性 24陰性で、排卵検査薬は陰性になるまで使用しました(*´∀`) 産み分けといいつつ割と適当な感じです(笑) タイミングも23日一度きりしか取らなかったので、期待通りの女児ならこれはもう嬉しい限りです(゚ω゚) 7月27日 なんてこった。 足ピタってなってるんですね^ ^大きくなると、また見えないですし、ここまでくると、あとは、ご対面のときにですね^ ^ 詳しくありがとうございます!見た感じですと、排卵日当日のトライって感じだったんですね! 検査薬とかで、見るのもありですね)^o^( ハローベビーガールも、つかってみるのもありですよね!! まだまだ先になりそうですが、最後になると思うので^ ^とても参考になりました!!ありがとうございます^ ^ 7月27日 ととこ そうなんです(゚ω゚)常に体育座り、足で股を隠し続けられていました(笑) 排卵日当日でした…(´Д`)なかなか良いときに取れず…でも結果オーライです(笑) とんでもないです!こちらこそ雑談に反応ありがとうございました✨✨(*´∀`) 7月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ
足を閉じまくってる子なのでなかなか断定されずでここまできました(゚ω゚)
あと、個人的には産まれるまで断定は出来ないかなと思っているので(・∀・)80%くらいの期待度で女の子だろうな~と思うことにしています
産み分けはハローベビーガール使いました。ただ、時期は男児が出来やすい排卵日と思われる日だったので、男女どちらかは賭けでした(笑)
排卵日予測アプリを使用して前後で2日計5日朝晩排卵検査薬を使いました。11/21陰性 22陽性 23排卵予定日 23陽性 24陰性で、排卵検査薬は陰性になるまで使用しました(*´∀`)
産み分けといいつつ割と適当な感じです(笑)
タイミングも23日一度きりしか取らなかったので、期待通りの女児ならこれはもう嬉しい限りです(゚ω゚)
なんてこった。
足ピタってなってるんですね^ ^大きくなると、また見えないですし、ここまでくると、あとは、ご対面のときにですね^ ^
詳しくありがとうございます!見た感じですと、排卵日当日のトライって感じだったんですね!
検査薬とかで、見るのもありですね)^o^(
ハローベビーガールも、つかってみるのもありですよね!!
まだまだ先になりそうですが、最後になると思うので^ ^とても参考になりました!!ありがとうございます^ ^
ととこ
そうなんです(゚ω゚)常に体育座り、足で股を隠し続けられていました(笑)
排卵日当日でした…(´Д`)なかなか良いときに取れず…でも結果オーライです(笑)
とんでもないです!こちらこそ雑談に反応ありがとうございました✨✨(*´∀`)