コメント
なんてこった。
っぽいーって、女の子は、断定難しいんでしょうか??
産み分けは、何されましたか^ ^?
なんてこった。
っぽいーって、女の子は、断定難しいんでしょうか??
産み分けは、何されましたか^ ^?
「雑談・つぶやき」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ととこ
足を閉じまくってる子なのでなかなか断定されずでここまできました(゚ω゚)
あと、個人的には産まれるまで断定は出来ないかなと思っているので(・∀・)80%くらいの期待度で女の子だろうな~と思うことにしています
産み分けはハローベビーガール使いました。ただ、時期は男児が出来やすい排卵日と思われる日だったので、男女どちらかは賭けでした(笑)
排卵日予測アプリを使用して前後で2日計5日朝晩排卵検査薬を使いました。11/21陰性 22陽性 23排卵予定日 23陽性 24陰性で、排卵検査薬は陰性になるまで使用しました(*´∀`)
産み分けといいつつ割と適当な感じです(笑)
タイミングも23日一度きりしか取らなかったので、期待通りの女児ならこれはもう嬉しい限りです(゚ω゚)
なんてこった。
足ピタってなってるんですね^ ^大きくなると、また見えないですし、ここまでくると、あとは、ご対面のときにですね^ ^
詳しくありがとうございます!見た感じですと、排卵日当日のトライって感じだったんですね!
検査薬とかで、見るのもありですね)^o^(
ハローベビーガールも、つかってみるのもありですよね!!
まだまだ先になりそうですが、最後になると思うので^ ^とても参考になりました!!ありがとうございます^ ^
ととこ
そうなんです(゚ω゚)常に体育座り、足で股を隠し続けられていました(笑)
排卵日当日でした…(´Д`)なかなか良いときに取れず…でも結果オーライです(笑)
とんでもないです!こちらこそ雑談に反応ありがとうございました✨✨(*´∀`)