※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ
雑談・つぶやき

女児っぽいってー✨✨断定できるだろうってー✨✨男女どっちでも無事産まれ…

女児っぽいってー✨✨断定できるだろうってー✨✨
男女どっちでも無事産まれてきてくれたらそれだけでいいんだけどでもなんとなくの産み分けもしたから女児だと尚嬉しいーーーーーー(*´Д`*)✨✨

コメント

なんてこった。

っぽいーって、女の子は、断定難しいんでしょうか??

産み分けは、何されましたか^ ^?

• ととこ

ととこ

足を閉じまくってる子なのでなかなか断定されずでここまできました(゚ω゚)
    あと、個人的には産まれるまで断定は出来ないかなと思っているので(・∀・)80%くらいの期待度で女の子だろうな~と思うことにしています

産み分けはハローベビーガール使いました。ただ、時期は男児が出来やすい排卵日と思われる日だったので、男女どちらかは賭けでした(笑)
    排卵日予測アプリを使用して前後で2日計5日朝晩排卵検査薬を使いました。11/21陰性 22陽性 23排卵予定日 23陽性 24陰性で、排卵検査薬は陰性になるまで使用しました(*´∀`)
    産み分けといいつつ割と適当な感じです(笑)
    タイミングも23日一度きりしか取らなかったので、期待通りの女児ならこれはもう嬉しい限りです(゚ω゚)

• 7月27日
  • なんてこった。

なんてこった。

足ピタってなってるんですね^ ^大きくなると、また見えないですし、ここまでくると、あとは、ご対面のときにですね^ ^

詳しくありがとうございます!見た感じですと、排卵日当日のトライって感じだったんですね!
    検査薬とかで、見るのもありですね)^o^(
    ハローベビーガールも、つかってみるのもありですよね!!

まだまだ先になりそうですが、最後になると思うので^ ^とても参考になりました!!ありがとうございます^ ^

• 7月27日
  • ととこ

ととこ

そうなんです(゚ω゚)常に体育座り、足で股を隠し続けられていました(笑)

排卵日当日でした…(´Д`)なかなか良いときに取れず…でも結果オーライです(笑)

とんでもないです!こちらこそ雑談に反応ありがとうございました✨✨(*´∀`)

• 7月28日