※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
ファッション・コスメ

男性へのネックレスのプレゼントでいいというブランドありますか?

男性へのネックレスのプレゼントでいいというブランドありますか??

コメント

はー

私は旦那が好きなのでPOLICEです🤗💕

ママリ

クロムハーツが好きです!!

ありえ

ガルニが好きです🙂❤️

くま

旦那がEMPORIO ARMANIが好きなので(*'∀'人)♥*+それです!

はじめてのママリ🔰

うちはGUCCIしてます🎶

はるか

特に旦那様(ですかね?🍀)にこだわりがないようでしたら一度"○代 男性 ネックレス"で検索してみるといいかもです(*´`*)
お洋服のテイストが年齢ごとに落ち着いてくるからか、それぞれのブランドの似合う年齢があると思ってます。
こだわりがあって使うブランドを絞ってる方は年齢問わずおそらく雰囲気に合ってて素敵だとは思うのですが✨

ポールスミスのネックレスはゴツゴツしてなくて上品?で好きです💓

あくるの

予算や旦那さんの普段の服装にもよると思いますが、私は初めてあげたプレゼントはMaoriのネックレスでした😊