家事・料理 料理上手な方、簡単にできて美味しいレシピを教えてください。あたし休… 料理上手な方、簡単にできて美味しいレシピを教えてください♡ あたし休みの日には必ず食材買いますがいつも余りどんどん冷凍庫に溜まります(´・ω・`) 3歳の子供がいて野菜もたくさん取れて子供が喜ぶレシピを教えてください♡ 最終更新:2015年12月2日 お気に入り レシピ 3歳 食材 料理 冷凍 野菜 しいさん(12歳) コメント まなかな0422 お好み焼きとかどうですか? 残った野菜と少しのお肉で、ホットプレートで焼くと喜びますよ‼︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント