雑談・つぶやき 産後の抜け毛で禿げた…分け目変えれば大丈夫だけど悲しい😭 産後の抜け毛で禿げた… 分け目変えれば大丈夫だけど悲しい😭 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 抜け毛 産後 夫 もいもい コメント みくと 何ヵ月で抜け始めましたか?! 私も怖いです(´*ω*`) 7月27日 もいもい 3ヶ月から酷くなって 前髪の右生え際が剥げて来ました😱 毎日浴室掃除する時に抜け毛の量にびっくりします😭💦 7月27日 みくと 3ヶ月ですか....やはり.... 今、髪を乾かす時間もないし、髪が多いから、すきたくて仕方ないんですが....我慢します....。 前髪のスカスカ加減がヤバいですよね....長男の時の記憶がよみがえって来ました....😭 7月27日 もいもい スカスカで暑いので前髪上げたいのですが禿げてしまって迂闊に髪をアップにできません😵💧 髪はすかずに短くするだけがいいかもしれないですね(´;ω;`) 私も3ヶ月でショートにして来ました😭 7月27日 みくと ああー!抜ける量も減るわけですね!お掃除も少しはヘリマスモンネ! ショートにするのいいですね! 前髪、、本当に残念な感じになるのがわかります!(´*ω*`) ああ~。憂鬱です(*´・ω・`)b。 アドバイスありがとございます🍀 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
3ヶ月から酷くなって
前髪の右生え際が剥げて来ました😱
毎日浴室掃除する時に抜け毛の量にびっくりします😭💦
みくと
3ヶ月ですか....やはり....
今、髪を乾かす時間もないし、髪が多いから、すきたくて仕方ないんですが....我慢します....。
前髪のスカスカ加減がヤバいですよね....長男の時の記憶がよみがえって来ました....😭
もいもい
スカスカで暑いので前髪上げたいのですが禿げてしまって迂闊に髪をアップにできません😵💧
髪はすかずに短くするだけがいいかもしれないですね(´;ω;`)
私も3ヶ月でショートにして来ました😭
みくと
ああー!抜ける量も減るわけですね!お掃除も少しはヘリマスモンネ!
ショートにするのいいですね!
前髪、、本当に残念な感じになるのがわかります!(´*ω*`)
ああ~。憂鬱です(*´・ω・`)b。
アドバイスありがとございます🍀