子育て・グッズ 地元で友達作りが難しく、引っ越してきた方との交流を希望しています。身内や知人がいなくて困っている方がいれば声をかけてほしいです。 個人的にギャルママさんが好きです💓 でも今更、地元の中での友達作りも面倒だし きっかけがありません。 もし引っ越して来られる方で 身内や知り合いが居なくて 困ってるって方いましたら 声かけてください😭💓 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 友達 引っ越し 2児ママ(7歳, 8歳) コメント りの 良かったら仲良くしましょ!😲❤️ 7月27日 2児ママ 嬉しいですー😭💓💓住んでいる場所が遠いみたいでちょっと残念ですっ😭 7月27日 りの 住んでるとこどこですか?😊🤟 ちなみに、私ギャルママじゃないかもしれませんが。笑😒✨ 7月27日 2児ママ 千葉県なんでまず県も違うかなぁと思いました😭プロフィールみたいなところ見たらりのさんは富山?ですもんね😭いやいや、ギャルママさんは好きってだけでギャルママさんじゃなくても大歓迎です💓 7月27日 りの 残念。😥千葉県かー!😭遠いね!タメ口でも全然いいよぉー!🙌今も地味ではないんやけどギャルでは、ないかな!かなり母親になって落ち着きました!😒💓 7月27日 退会ユーザー こんばんは!2児ママさんおいくつですか?! 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
嬉しいですー😭💓💓住んでいる場所が遠いみたいでちょっと残念ですっ😭
りの
住んでるとこどこですか?😊🤟
ちなみに、私ギャルママじゃないかもしれませんが。笑😒✨
2児ママ
千葉県なんでまず県も違うかなぁと思いました😭プロフィールみたいなところ見たらりのさんは富山?ですもんね😭いやいや、ギャルママさんは好きってだけでギャルママさんじゃなくても大歓迎です💓
りの
残念。😥千葉県かー!😭遠いね!タメ口でも全然いいよぉー!🙌今も地味ではないんやけどギャルでは、ないかな!かなり母親になって落ち着きました!😒💓