※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすみ
ファッション・コスメ

妹が今年度から復職して2人の育児もしながら仕事頑張ってます。皆さんの…

妹が今年度から復職して2人の育児もしながら仕事頑張ってます。里帰り出産の際にすごくお世話になったこともあり、就職祝いとして口紅をプレゼントしようかと思ってます。皆さんのおすすめがあったら教えてください。

あまり気を遣われない程度で2000〜3000円のものを考えてます。もし差し支えなかったら品番までお願いしたいです。

妹は色白で綺麗系、仕事はスーツまではいかないですが、どちらかというと固めの職業なのでラメがすごいグロスのようなものはNGです。
今のところコフレドール、マキアージュ辺りを考えてます。

コメント

オペラの名前と星座をほってくれる口紅か、4千円ちょっとしますが、Diorはどうですか☺️??

みぃちゃん

ジルスチュアートのリップブロッサムはどうですか?(2800円➕税)
刻印サービスもあるのでプレゼントに最適だと思います。
妹さんが色白ならピンク系がいいかなって思います☺️

• あすみ

あすみ

返信遅くなりました!
    色々検討した結果そちらにしました!
    時間がなかったため刻印はしませんでしたが…喜んでくれたら嬉しいです😆
    有難いご意見ありがとうございました!

• 7月30日

アディクションのストールンキス エンハンサーがおすすめです❣️
体温によって色づきが変わるのですが、ほんのりピンクです😊
せっかくならデパコスがいいかな?と思います!でも3千円ですし、ネットでも買えるのでよかったらどうぞ❣️

• あすみ

あすみ

返信遅くなりました!
    最後まで迷いましたが今回は見送りました🙇‍♀️
    恥ずかしながらアディクションというブランドを今回初めて知りました!子供が小さいためなかなか現物を見に行けないので知っている方のブランドを優先したのですが個人的にこちらすごく気になりました✨
    普段使いにも良さそう💓
    有難いご意見ありがとうございました!

• 7月30日