コメント
はじめてのママリ🔰
関節抜けちゃいましたかね?
娘なったことありますが、プラーンってなってます。もしそうだったら上には腕上がらないとお思います。
動かせてるなら寝てて痺れたとか?
ママリン
先日同じ様に手首が痛いと夜も何度も起きて泣くので、救急に行こうかと♯8000に電話して指示を仰ぎました。
我が家の近くで診てもらえる整形外科が無く、とりあえずその夜は家にあった解熱鎮痛剤を飲ませて様子を見てと言われ、飲ませたところ直ぐに寝付いて朝まで起きませんでした。
朝になったらけろっとして普通に腕も動かしてたので病院には行かなかったですが、何だったんだろう…ってかんじでした💦
-
ころすけ
と同じく朝はけろっとして何もなかったようにしてました😓なんででしょう?結局元気になったので病院行きませんでした。すみません、ありがとうございました!
- 7月27日
みなみ
息子がよく腕の関節抜けます💦
抜けると、腕を触ると痛がり、腕はだらんとします。
でも腕をクルッと回すだけで入るので、偶然戻ることもあるかもです。
寝てるのなら、朝まで様子見てでも全然大丈夫だと思います‼︎✨
-
ころすけ
お返事遅くなりました😓結局朝何もなかったかのようにけろっとして元気になりました。なんだったのでしょうか?元気だったので結局病院には行かず。すみません、ありがとうございました!
- 7月27日
せんつま
今寝てるようでしたら、明日の朝まで様子見てもいいと思います。
痛がって何度も目を覚まして泣くようなら、それも必要かもしれませんが。
なぜころすけさんは右腕が痛いと思ったんでしょうか??
-
ころすけ
お返事遅くなりました😓
結局何もなかったかのようにけろっとして朝起きました。なんだったのでしょうか?
右腕を触ると痛がってたので腕外したのかなあと思いました。元気になったので病院には行かず。すみません、ありがとうございました!- 7月27日
ころすけ
お返事遅くなりました😓
夜はなんだったかのように朝はけろっとしてました💦夜はちょっと腕がズレた?だけだったのでしょうか💦すみません、ありがとうございました!