※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
子育て・グッズ

夕方母乳とミルクを飲み、夜にミルクを飲んで吐き戻し。飲み過ぎを心配し、脱水が心配。

夕方5時に母乳10分ずつ+ミルク10cc飲んで
7時半にお風呂あがりにミルク100cc作って40飲んだところで吐き戻し
9時に母乳片乳10分で寝落ち
9時半起きたけどまた寝て今の時間です(´;ω;`)
ミルクは病院の時からずっとほほえみです。
吐くときは毎回ミルクの時でその時は飲み過ぎだなーって思うんですが今日はそんなに飲んでないよなーって思って😖
飲んだり飲まんかったりする日々で脱水が怖いな😫

コメント

さくななまろ

新生児前後ってよく吐きますよね!分かりますー!文読んでると、赤ちゃんのお世話をまめによくしてありますね😊すごい!イライラしてる感じもないし、よくされてますね!

• ねここ

ねここ

コメントありがとうございます😊
    全然まめじゃないですよ💦もう既に手抜きしちゃってます😂
    ぐずぐずが続いて寝不足な時はイライラしちゃいますがなるべく広い心で接しようて心がけてます(*˘︶˘*)

• 7月27日
さくななまろ

ほんと、子育てって大変ですよね💦寝不足にはなるし、自分の時間はないし、私もひろーい心を出来るだけ保ちたーい!お互い、頑張りましょうね✨