コメント
❤︎り❤︎え❤︎
荷物にならないクッキーなどの焼き菓子やゼリー、プリンなどはどうでしょう?
柊0803
2歳のお子さんが食べられるお菓子とママへのおやつなんかでいいかなと思います♪
日持ちするゼリーやお煎餅なんかいいかもしれないですね。
-
ちみちみ
ゼリーいいですね!
嫌いな人いなくて万人受けしそうですね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
❤︎り❤︎え❤︎
荷物にならないクッキーなどの焼き菓子やゼリー、プリンなどはどうでしょう?
柊0803
2歳のお子さんが食べられるお菓子とママへのおやつなんかでいいかなと思います♪
日持ちするゼリーやお煎餅なんかいいかもしれないですね。
ちみちみ
ゼリーいいですね!
嫌いな人いなくて万人受けしそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
「お菓子」に関する質問
2歳11ヶ月、あと数日で3歳の娘です。 2歳のイヤイヤ期が落ち着いてきた頃、数日前くらいから癇癪が酷いです😇 あれしたい、これしたい ダメな理由を伝えても頑なにあれしたい、これしたい、と言ってきて、泣きながら暴…
旦那に怒鳴ってしまった。 先週、仕事の人の飲み会で朝4時帰り 別にそれはいい スマホがあって通知に女の子から 1ヶ月前からお店の子とLINEしてたみたいです。 まずここでイライラ 私が地元の祭りで男友達に会い喋ってそ…
会社の方から、お孫さんに貰った靴が小さくて履けないからと、うちの子に新品の靴をいただきました どなたかからプレゼントされた物みたいだけど、サイズがあわなくて同じのを買い直したそうです 某メーカーの靴で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちみちみ
回答ありがとうございます!
ゼリーやプリンいいですね!
もしクッキーにするならお子さんのためにチョコ系は避けた方が良いでしょうか?
❤︎り❤︎え❤︎
ノーマルやチョコなどミックスならイイと思います。