※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみちみ
子育て・グッズ

子育てサロンで頂いたミルクのお礼に、プールでの暑い日に喜ばれるお菓子を考えています。2歳と2ヶ月の子どもがいるママさんには、栄養価の高いフルーツゼリーや冷やして食べるヨーグルトケーキが良いでしょう。

こないだ子育てサロンでよく会うママさんに使わないからとミルクの大缶を頂きました!次会う時何かお礼のお菓子を渡したいんですが、どんなものがいいと思いますか?子どもは2歳の子と2ヶ月の子です!ちなみにその渡す日は外でプールですので暑い中二時間近く外にいます。

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

荷物にならないクッキーなどの焼き菓子やゼリー、プリンなどはどうでしょう?

• ちみちみ

ちみちみ

回答ありがとうございます!
    ゼリーやプリンいいですね!
    もしクッキーにするならお子さんのためにチョコ系は避けた方が良いでしょうか?

• 7月27日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

ノーマルやチョコなどミックスならイイと思います。

• 7月27日
柊0803

2歳のお子さんが食べられるお菓子とママへのおやつなんかでいいかなと思います♪

日持ちするゼリーやお煎餅なんかいいかもしれないですね。

• ちみちみ

ちみちみ

ゼリーいいですね!
    嫌いな人いなくて万人受けしそうですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月27日