サプリ・健康 アレルギー性鼻炎もちで風邪を引いたら後鼻漏の咳が辛いです。2週間くら… アレルギー性鼻炎もちで風邪を引いたら後鼻漏の咳が辛いです。2週間くらいは咳が続いて仕事も集中できないし泣きたくなります。内科で咳止めを処方され服用しましたが効かなくて耳鼻科に行き鼻炎の薬を貰いました。軽度のアレルギー性鼻炎といわれましたが自分では後鼻漏が苦しく限界です。宮城県の登米市から近くでいい病院あれば教えてほしいです😢 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 服 宮城県 登米市 みい(7歳) コメント ちゃも 私も同じような経験があります。病院をいくつか巡ったら咳喘息と言われました😅 アレルギーや普通の咳止めでは聞かなかったのに喘息の吸入薬を使ったらすぐに良くなりましたよ💡 参考までに… 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント