※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
その他の疑問

なんなんだろう😵💦身体がしんどい😖💦基礎体温も高くて吐き気もする😖💦生理…

なんなんだろう😵💦身体がしんどい😖💦基礎体温も高くて吐き気もする😖💦生理も20日ぐらい遅れてる💦検査薬しても反応なく不妊治療の病院に行っても妊娠ないって言われたし💦病院では内診だけしました💦私かなりの肥満だから妊娠が分からなかっただけかしら💦明日内科の受診しようかしら😵💦

コメント

はな

えー!体調大丈夫ですか?
なんでしょうね、気になりますね(>_<)
基礎体温は生理予定日からずっと高いままですか?
病院はいつ行かれたんですか?
早すぎると妊娠わからないこともあるようです…。
不妊治療の病院ではなくて一度レディースクリニック等で、生理が遅れていることと、基礎体温が高いことを伝えて診てもらうのはどうでしょう。。
万が一妊娠してたら内科で受診後の薬も影響してしまうかもしれないですし…

• JAS

JAS

ありがとうございます☺️夜勤をやっていてずっと計れないままでここ最近計ったらずっと上がってます😵💦生理予定日は7/5.6で病院に行ったのは19日に行きました😃

• 7月27日