サプリ・健康 神戸市垂水区桃山台の、ふくしま接骨院へ行かれたことのある方いらっし… 神戸市垂水区桃山台の、ふくしま接骨院へ行かれたことのある方いらっしゃいますか? 骨盤矯正をメインに、全身ガタガタなので施術を検討しているのですが、料金や雰囲気等教えて頂きたいです🙏 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 料金 神戸市 umineko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Rico ファミマだったとこですか? あの十字路の交差点のとこ! 7月27日 umineko ファミマだったところは、別の整骨院だと思われます… 確か、たけだ整骨院?? そちらは行かれたことありますか?😃 7月27日 ほちゃん ふくしまさんとは別ですが、その、 たけだ整骨院さんは凄くよかったみたいですよ♪ 産後のママ友が言ってました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
ファミマだったところは、別の整骨院だと思われます…
確か、たけだ整骨院??
そちらは行かれたことありますか?😃