コメント
まーな
はーい★居ませんよー(*^^*)
yu
いないですよー🙋(笑)
-
mk
同じ方がいて嬉しいです😂私は作りたくても作れなくて(TT)
友達いないと寂しく感じませんか??- 7月26日
ともえ
私も、いません!
友達ゼロです(笑)
-
mk
一緒です😂😂私は作りたくても作れなくて😢
友達いないと寂しく感じませんか??- 7月26日
-
ともえ
学生が終わってから、
もう職場の人と仕事中に話す程度ですよ。
しかも、今失業中なのでここ数ヶ月旦那や家族としか話していません!(笑)
その他は、検診時や用があって出先のスタッフさんと業務程度の会話しかしてないです🤣
機会もないですし、学生時代みたいに
同じ空間でも何か繋がりを作ろう的な感じもないですよね。
分かります!
ふとした時すごく寂しいです!
何か疎外感というか、
私の人生寂しいな…って、- 7月26日
-
mk
友達やママ友作りたくてもなかなか気の合う人がいないし、話し下手だから上手く話せなくて結局いつもボッチです😢
友達が多い人を見ると、自分もこんなふうになりたかったなーって劣等感がすごくて💦情けないです(ㅜ_ㅜ)- 7月27日
るーるるる
私もです(笑)
もうなんか疲れちゃって💧
-
mk
分かります、人間関係って疲れますよね…。
気の合う友達がほしかったけどもう諦めモードです…😞- 7月27日
butter
いませんがどうかされたのですか?!🌟
-
mk
嫁ぎ先で友達がいないって人はよく見かけるんですが、私みたいに地元にも友達がいない人はいるのかなと思って…💦
- 7月27日
みたらし
いません(^o^)笑
-
mk
一緒です😢友達やママ友はほしいと思ってるんですが全然出来なくて💦
- 7月27日
mk
確かにお葬式の時、悲しんでくれる友人がいないとツラいですね…😢
支援センターで他のママさんと交流したいのに、長年いじめられてたせいか人と話す事に異常に緊張しちゃって上手く話せなくて自己嫌悪な日々です😞💦でも友達はほしい…意味不明ですよね、すみません💦ありがとうございました✨
mk
自分だけかと思ってたので嬉しいです😂私は作りたくても作れなくて…💦
友達いないと寂しく感じませんか??
まーな
たまーに寂しくなります(^_^;)
私のお葬式には親族以外誰も来てくれないのか,,,とか考えちゃったり(笑)
でも最近は支援センターとか、ママリでザックリした会話が出来る気さくで優しいママさん達の存在に救われています❤それで満足です(*^^*)
まーな
∞mkeighter∞さんをいじめてた人が全員呪われ一生苦しみますように,,,。なんて、物騒な事を言ってはダメですかね。
でも本当に∞mkeighter∞さんがその人達のせいで人との関わり方にコンプレックスを抱く様になってしまったとしたら、やっぱり私はその人達を許せません。
自己否定も自己嫌悪も今後一切する必要なんてないですよ★
友達作りたくても作れない気持ちも意味不明なんかじゃないですし、きっといつか自然に素の自分をさらけ出して語らえる人が現れると思います!だから寂しがらなくても大丈夫ですよ(*^^*)
mk
そういう風に言ってもらえた事がなかったから嬉しくて泣きそうになっちゃいました…😢💦ありがとうございます(TT)✨
大人になってからの友達作りは難しいけど気の合う人が現れてくれたらいいなぁ…(;_;)