メールレディされてる方いますか?してみたいなと少し興味あるのですがどんな感じか詳細聞きたいです!
メールレディされてる方いますか?
してみたいなと少し興味あるのですが
どんな感じか詳細聞きたいです!
- yu(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
はな✿
やってますー!
2年目です。
今は普通に働きに出てるので、額は減りましたが毎月だいたい固定で2〜3万程度ですね🧐🧐
メールレディされてる方いますか?
してみたいなと少し興味あるのですが
どんな感じか詳細聞きたいです!
はな✿
やってますー!
2年目です。
今は普通に働きに出てるので、額は減りましたが毎月だいたい固定で2〜3万程度ですね🧐🧐
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
お仕事人気の質問ランキング
yu
アダルトですか?
はな✿
アダルトありですがなしでもできますよ😊
yu
アダルトってどんなことするんですか?
ここでは書けませんかね😂
はな✿
私はメールのみなので、エロ目当ての男性とただ単にそういう内容のメールをするだけです!時間空いた時にポチポ返すだけなので、めちゃくちゃ楽です。笑
ただマメに返さないとポイントにはならないし、稼ぎたければ掲示板投稿もしなければいけないですね💦
本当に数千円程度のお小遣い感覚で良いなら、アダなしで地道に頑張るとかしかないですね(´・_・`)
yu
なるほど(´・ω・`)
ちなみに旦那さんには内緒ですよね?笑
あとサイト上では未婚?という感じなのでしょうか?
はな✿
ですね!笑
言ってないです🤣
ポイントお小遣いサイトとは言ってますが...
サイトによるとは思いますが、架空の好きな人物を作りあげられます!人妻だったり学生、OLや看護師、保育士その他色々。身バレの心配は全くないです!サイトも安全です。2年間毎月報酬支払われてますし☺️🍀
yu
なるほど!詳しくありがとうございます!!
プロフィールとかって自分のお写真ですか?(><)
はな✿
顔は載せてませんよ(T-T)💦他人のプロフ画使うのはもちろん違反で、かといって自分の写真載せたくないので😅
アダルトありなんで稼げてるかもですがなしが良いならある程度顔は出さないと稼げないかと思います( p_q)
yu
アダルトってやっぱ裸見せたりとかですかね?
質問攻めでごめんなさい😭
はな✿
アダルトですが写真一切載せてません☺️
ただ、載せてる方は閲覧ポイント付くので結構稼いでると思います!
エロいメールのやり取りを適当にこなすだけです。笑
yu
なるほどです!
良ければ紹介とかってできますか??
はな✿
サイト名を出すのは勧誘にあたるようなので、インスタまたはLINEあれば詳細送りますよ〜♪