コメント
晴晴
離乳食しっかり食べられているならミルクのままで大丈夫ですよ(^^)
うちはフォロミは一切あげず、一歳になったのを期にミルクから牛乳に変えました!
晴晴
離乳食しっかり食べられているならミルクのままで大丈夫ですよ(^^)
うちはフォロミは一切あげず、一歳になったのを期にミルクから牛乳に変えました!
「完ミ」に関する質問
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
わたしも上の子は混合だったのですが、ミルク飲ませてました。
完ミだと違うのかなーと
晴晴
私も完ミでしたよ!
ちなみにはぐくみを一歳まであげてました!
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊