コメント
❤︎
10ヶ月から出先ではうどん食べてて、1歳からはお子様ランチや定食屋さんの親子丼など一人前食べてました😀✨
うちはよく食べる子なので取り分けでは足りません‼️😂
家での取り分けは9ヶ月からしてましたよ✨
お湯はお店によると思いますがフードコートなら水で薄められますね!
退会ユーザー
一歳になった時からお子様メニューあげてます!!
うどんやラーメンは麺だけ別皿に移して水を上からかけてます(笑)すぐに冷めるし、少しは味薄くなるかと(笑)
お蕎麦メニューのところは上げない方がいいと聞きますが、普通にあげてました!!多分蕎麦アレルギー持っている子なら反応してしまうと思いますが、元々何もアレルギー持っていないのでそこまでは気にしませんでした!
-
mochi
コメントありがとうございます😊
ラーメンとかも食べられるんですね!😳上からかけるお水は、無料で出てくるお冷やでいいのでしょうか?
一緒に食べれる麺類増やしていきたいです😫💓- 7月28日
-
退会ユーザー
無料の水です!!
- 7月28日
-
mochi
ありがとうございます😊
- 7月28日
まふまふ
うどんとかドリアとか、お水の氷入れてました!
冷めるし薄まるしいいですよ〜👍🏻
うちは蕎麦屋には行きませんでしたが、普通のお店ならお蕎麦を取り扱ってても気にせずうどんあげてました!
-
mochi
お冷やの氷にそういった使い道があるなんて😳💕
お蕎麦を食べるわけではないなら、取り扱っててもそこまで気にしなくて良さそうですね(^^)♪
ありがとうございます😊- 7月28日
mochi
10ヶ月で外食デビューすごいですね👏✨うちは最近まで食べが悪くて偏食だったんですが、先日断乳してやっと食欲が増えたとこなんです😂
お店でお湯頂けるなら普通に外食できそうですね(^^)
ありがとうございます😊