内診で出血しないこともあるのか、内診の痛みと出血について不安があります。内診で張り感はあったが出血はなく、内診の痛みと実際の内診の違いについて疑問があります。
内診グリグリされても少しも出血しない事もあるんですかね?今日全く子宮口開いておらず、内診グリグリ?(指を入れてグリグリと指をひねって痛い!と顔を歪めるくらい)と思われるものされたんですけど、その後少し下腹部が張ったくらいで出血も茶オリも全くありません😳皆さん結構された日に出血等を書いてらっしゃるのでこれは内診グリグリじゃなかったのか?!と思いだしました。あんなに痛かったのに内診グリグリじゃなかったとしたら本当の内診グリグリ耐えれるのか?!内診グリグリだったなら効いてるのか?!
- a.(6歳)
コメント
ぺこぺこむし
グリグリされても
私は出血も茶おりも無かったですよ!!
2児母みぃ
私も出血等なかったですよ!
-
a.
そんな方もいらっしゃるんですね!
その後陣痛につながりましたか?😳- 7月26日
-
2児母みぃ
すぐ陣痛には繋がってないですが予定日より8日早く産まれました!
- 7月26日
-
a.
なるほどです!
ありがとうございます😊- 7月26日
ママス
出るかもしれない。とは言われましたが、全く出なかったです(^O^)
-
a.
皆さん出てるかと思ってたので安心しました(*pωq*)
効果はどうでしたか??- 7月26日
a.
無い方もいらっしゃるんですね!
良かったです😱
されてから効果ありました?
ぺこぺこむし
効果はあまり無かったですかね😓
私の場合、歩きすぎて
高位破水してしまったので💦
a.
人それぞれですね🤭
やはり歩いたり動くのが一番早いんでしょうか…この暑さで出るのが怖くてスクワットと掃除しかしてません💦
ぺこぺこむし
それで十分だと思いますよ!!
階段の1、2段を
登ったり降りたりしても
効くと思いますけど
こればっかりは
赤ちゃんのタイミングなんで😓
a.
そうですよね…
もう赤ちゃんにお任せしてゆったりどーんと構えようと思います😅👌