※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

皆さんはお子さんにお風呂上がりの水分補給はどのくらい飲ませてますか?何を飲ませまているかも教えて下さるて嬉しいです😊

皆さんはお子さんにお風呂上がりの水分補給はどのくらい飲ませてますか?
何を飲ませまているかも教えて下さるて嬉しいです😊

コメント

ママちゃん

ウチは、麦茶です😊
最近は暑いので好きなだけ飲ませてます😆
寝る前も、飲み過ぎってぐらい飲んでます😊

うちも麦茶です。
ほしがるだけ飲ませます。
多い時で一気に100ccくらい飲みます(笑)

myu♡

この時期だとベビー用のイオン飲料とお水を半々で割ったものを、ストローマグで飲みたいだけ飲ませてます!
寝ている間に汗をかくので、熱中症や脱水対策です🙋‍♀️
イオン飲料はスーパーやドラッグストアで売ってる様な1本100円くらいのペットボトルを2〜3日かけて飲ませてます。
それだけだと少し甘みが気になるので…
お風呂上がり以外にも寝起きや汗をかいた後も上記と同じものを飲ませてます☺️

myu♡

お水は家の浄水器からのお水にしてます😌

ちゃー

麦茶を飲ませています。お風呂上がりだけではなく一日中麦茶です。
マグに入れて好きなだけ飲ませますが、お風呂上がりから寝るまでで、いつも150mlくらいは飲んでいます(^^)

Riiiii☺︎

うちも麦茶です。たまに牛乳。
基本1日中麦茶ですね。
麦茶はマグに200入れといて飲みたいだけ、牛乳なら100〜150あげてます!

さるあた

うちはお茶か水です。
ウォーターサーバーがあるので最近は水を欲しがることが多いです。
欲しがるだけ飲ませてます。