※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIKI
お出かけ

今度プールに行こうと思っています。その際にワンタッチテント?を購入し…

今度プールに行こうと思っています。その際にワンタッチテント?を購入しようと思うのですが、どのようなものがいいのか分からなくて質問させてもらいました。
小さ過ぎてもいやだし、大き過ぎても他の人に邪魔になるのでどのくらいの大きさが丁度いいのか、その大きさで何人ぐらいが入れるか、どうゆうものが風通し出来そうないいのかなど色々教えていただけるとありがたいです。
まだまだ先の話なのですが、子供が運動会の時でも使える便利なテントやおすすめのテント、このテントはダメでしたなど教えて下さい。

コメント

うーたん

私はこのテントを購入しました!
値段もお手頃でワンタッチでかなり便利です!
よく奥の網部分が全開タイプのテントありますがこれは開けたい時に開けれて閉めたい時に閉めれるのでこれを買ってよかったなって思いました!
ご飯中とか他の方から見られないので!