コメント

まいめろでぃ
スタジオアリスは、アリスデビューの日を選べば何着きても撮影は3,000円だったと思います🙋💕
アルバムを買うと数万円になりますが、ハガキ印刷や小物を選べば安いですよ~😼❣️アリスデビューだと、大きめの額付きの写真が1枚プレゼントだったので、他の気に入った写真は4枚をハガキ印刷にして全部で7,000円程でした💃✨

退会ユーザー
スタジオマリオで撮影しました😊
スタジオでアルバムや写真を買ってしまうと簡単に数万いってしまいます😣
キーホルダー等の小物で枚数稼いで、データ買って、後でカメラのキタムラ等でアルバム作った方がめちゃくちゃ安く上がります😊
メルカリとかで無料お試し券(撮影料3000円無料+四つ切り台紙プレゼント)が売ってるので、それを使えば更にお得です🙆
スタジオマリオで撮影すると、カメラのキタムラで使えるフォトブック一冊半額券がもらえるので、私はいつもそれを使ってアルバム作ってます✨
-
三児のママ
コメントありがとうございます!
スタジオマリオは無料券がある
ので行こうと思ってます😊
毎回スタジオマリオですか??- 7月26日
-
退会ユーザー
今のところ毎回スタジオマリオで撮影しています☺
アリスで撮りたい気持ちもあるのですが、アリスだとデータ貰えるのが1年後で待てないので😂😂- 7月26日
-
三児のママ
スタジオマリオいいですか😊?
それはあたしも思いました(笑)
スタジオマリオだと5000円ですよね・・・- 7月26日
-
退会ユーザー
マリオでしか撮影したことありませんが、普通に良かったです😃
データは5000円しますね😣
安く抑えられるのはアリスですが、1年待てるかどうかですよね笑- 7月26日
-
三児のママ
一番は安く抑えたいです(笑)
マリオは近くにないのでこれからも
同じ所で撮ると考えると悩みます🤔- 7月26日
三児のママ
コメントありがとうございます!
アリスデビューだと写真1枚
プレゼントなんですね😳
携帯で予約しましたか??
まいめろでぃ
私は、予約なしで直接お店に行きました😅✨ショッピングモールに入ってる店舗だったので、買い物ついでに覗いたらたまたま空きがあってちょうどアリスデビューの日だったので、その日に撮影しました😺❤️
たまたまなので、予約した方が確実だと思います😊✨ケータイからの予約だと特典もつくみたいなので🙂❣️
三児のママ
そうなんですね😊
詳しくありがとうございます!
携帯に画像がほしくて1年後に
500円で買えると聞いたんですが
待ちきれるか・・・・・・(笑)