コメント

りんご
出過ぎでないでなければ何ですかね?うちの子は、イヤイヤする時はおしっこをしたい時だったりします。おしっこしてしばらくすると落ち着いて寝ます。

ポテト
抱き方を変えてみてもダメでしょうか?🤔
-
まる
色々してみましたがダメでした( ; ; )
予防接種後からいつもと様子が違います( ; ; )- 7月26日
-
ポテト
哺乳瓶は受け付けてくれてますか?
とりあえず母乳量を減らさないためにも、搾乳した母乳をあげた方がいいかなと思います🤔
ただの気まぐれかもしれないので、直母もトライし続けた方がいいと思います!
混合やミルクに移行しても良ければ、おっぱい諦めてもいいと思います😄
毎回拒否されるとこっちも心折れますしね😅- 7月26日
-
まる
哺乳瓶してみましたが全く飲まなかったです( ; ; )
脱水もこの時期だし怖いですよね。。
明日もまた試してみます!
ありがとうこざいます(><)- 7月26日

あき
うちの子は、少し違いますが
左のおっぱいを嫌がる様になって、飲む向きが嫌なのかなーって最初は思ってたのですが
最近は多分息子のタイミングでないと嫌がって、少し飲み始めたと思っても泣きだしてほとんど飲んでくれない事が多いです💦
半月くらい前から、特に家でいる時に多く、試行錯誤して飲ませてます😅
ちょっと気分が滅入り気味です🌀
-
まる
おっぱい飲んでくれないと不安ですよね。。
色々な悩みを抱えてる方がいらっしゃいますよね( ; ; )
何が嫌なのか喋って欲しいです( ; ; )- 7月26日

あーちゃん
ウチも同じ時期に授乳の度に抱っこするだけで仰け反って泣いてました(´;ω;`)
また、その後も横抱きを嫌がるようになり縦抱きだと落ち着きました。
ウトウトしてる時などを狙って授乳するようにして様子を見て、しばらくしたらまた飲むようになりました!
-
まる
そうなんですね(><)
たしかに横抱き嫌がります(><)
授乳のタイミングを変えてみます!ありがとうこざいます!- 7月26日
まる
そうなんですね(><)
昨日から授乳時毎回なので、心配で(><)
ありがとうこざいます(><)
りんご
そういえば一度、カレー作りすぎて夜カレーライス朝カレパン昼カレーうどん食べた時はめちゃくちゃ嫌がりました。美味しくなかったのかなぁ🤣
まる
味の変化ですかね(><)
昨夜は焼肉を山盛りたべたんですが、、美味しくないんですかね😂
りんご
油ですかね⁉️
まる
あり得ますね( ; ; )明日まで様子見てみます!ありがとうこざいます!