雑談・つぶやき 仰天ニュースの食中毒のやつみたくせに晩御飯食べきれなかったやつテー… 仰天ニュースの食中毒のやつみたくせに 晩御飯食べきれなかったやつテーブルに 置いたままにしててさっき食べちゃった😭😭 ほんと気をつけよう😭 妊娠してからすぐお腹いっぱいになるから ちょこちょこ食いしちゃうー😭😭 ちゃんと冷蔵庫にいれないと😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 妊娠 冷蔵庫 まる(6歳) コメント なおたん*✧︎ ウェルシュ菌ですかね? 室温にもよりますが大体よっぽど暑い部屋でなければ常温1時間が目安です💦 今年は本当に暑いのでお互い食中毒に気をつけなきゃですね😭 7月26日 まる コメントありがとうございます✨ そうですー😭😭 クーラーかかってましたが 2時間ぐらいは置いてたかもです😫 気をつけます😭😭😭 気をつけましょうね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
そうですー😭😭
クーラーかかってましたが
2時間ぐらいは置いてたかもです😫
気をつけます😭😭😭
気をつけましょうね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )