雑談・つぶやき 今日仕事休みだったけど、、全然休めてない!ワーママの休みたい=料理(離… 今日仕事休みだったけど、、全然休めてない!! ワーママの休みたい=料理(離乳食ストックや作り置きも)洗濯掃除子供の世話しない って意味で仕事だけ休みたいという意味ではないと思う😂 家事しておわるやーん。毎回。。 休みたいー!!! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 離乳食 家事 洗濯 料理 掃除 ワーママ ままり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント のんたん 来月から復帰ですがそうなりそうです。一日親に預けて休む日作りたいです(笑) 7月26日 ままり できるだけ平日休みは子供も保育園休ませて一緒にいたいんですけど、余裕なくて触れ合えてないです😭😭 その分日曜は遊ぶようにしてますが、、自分が休めず、(笑) 親が近くにいたらいんですけどねー😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できるだけ平日休みは子供も保育園休ませて一緒にいたいんですけど、余裕なくて触れ合えてないです😭😭
その分日曜は遊ぶようにしてますが、、自分が休めず、(笑)
親が近くにいたらいんですけどねー😭