ユーイノ
まだまだ大きくなりますし、授乳して3カ月過ぎたあたりには、妊娠前より3カップくらいUPしてました。
こちゃん(27)
これから大きくなりますよ☺️
私は今のところ3カップ大きくなってます!
ちゃんちゃん
私は初期に2カップ大きくなり、中期の後半から乳腺が開通したらしく汁が出るようになりました(笑)
何故かそのタイミングで少ししぼみました(笑)
友人の体験談を聞くと、授乳するとまた大きくなるそうです!
ynmama
まだまだ大きくなりますよ☺️
ユーイノ
まだまだ大きくなりますし、授乳して3カ月過ぎたあたりには、妊娠前より3カップくらいUPしてました。
こちゃん(27)
これから大きくなりますよ☺️
私は今のところ3カップ大きくなってます!
ちゃんちゃん
私は初期に2カップ大きくなり、中期の後半から乳腺が開通したらしく汁が出るようになりました(笑)
何故かそのタイミングで少ししぼみました(笑)
友人の体験談を聞くと、授乳するとまた大きくなるそうです!
ynmama
まだまだ大きくなりますよ☺️
「妊娠22週目」に関する質問
前回より妊婦健診4週間と4日空いてる妊娠22週のものです!マックスどのくらい妊婦健診の期間が空いたことある方いますか? 息子娘が時間差で発熱してくれて、私も風邪症状があって産科に入れません(TT)
こんにちは!埼玉県の春日部市、分娩館医院での出産、ご経験ある方に伺いたいです😊今までは菅原医院で産んでましたが、立ち会いや面会の制限があり、分娩館医院も良いと聞き、22週なのですが、転院を考えています。 ・立…
22週ですが、太りすぎなのか体力落ちてるのかすぐ疲れてソファにダイブです。ずっと寝てます。そしてボケてます。こんなもんですかね? 既に6キロ増えているのもあると思います。 8月から仕事復帰して産休まで働くつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント