ynmama
まだまだ大きくなりますよ☺️

こちゃん(27)
これから大きくなりますよ☺️
私は今のところ3カップ大きくなってます!

ちゃんちゃん
私は初期に2カップ大きくなり、中期の後半から乳腺が開通したらしく汁が出るようになりました(笑)
何故かそのタイミングで少ししぼみました(笑)
友人の体験談を聞くと、授乳するとまた大きくなるそうです!

ユーイノ
まだまだ大きくなりますし、授乳して3カ月過ぎたあたりには、妊娠前より3カップくらいUPしてました。
ynmama
まだまだ大きくなりますよ☺️
こちゃん(27)
これから大きくなりますよ☺️
私は今のところ3カップ大きくなってます!
ちゃんちゃん
私は初期に2カップ大きくなり、中期の後半から乳腺が開通したらしく汁が出るようになりました(笑)
何故かそのタイミングで少ししぼみました(笑)
友人の体験談を聞くと、授乳するとまた大きくなるそうです!
ユーイノ
まだまだ大きくなりますし、授乳して3カ月過ぎたあたりには、妊娠前より3カップくらいUPしてました。
「初マタ」に関する質問
現在8ヶ月初マタです! 「お腹の張り」の感覚がイマイチよくわかりません。。 お腹が張ってる=お腹がカチカチになるということで合ってますか??🥹 あと、お腹が張らなすぎるのも良くないとかあるんですかね🥹🥲
切迫早産で個人産院に入院中の28w初マタです。 元々つわりが酷く、落ち着いたら歯医者に行こうと思っていたのですが22wくらいでやっと落ち着いた所で切迫入院になってしまいました。 今日前歯が折れてしまい、折れた破片…
10/19予定日の初マタです🥹 今日、ベビー服屋さんで可愛い夏服を見つけて…来年用‼️と思って73サイズの夏服を2着買いました🥹 買ったのはいいものの、、来年つけさせられるのか不安になってきました😇(笑) 70サイズの服は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント