※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽんぬ
妊娠・出産

生理不順で第二子を授かりたいです。産婦人科で相談したいのですが、初診の費用を知りたいです。どちらの産院でも構いません。

生理不順で第二子を作るのに中々授かれません。
産婦人科て相談したいのですが、そうゆうのって初診でいくらかかりますかね?
初産は前橋の神岡産婦人科でした。
どちらの産院でも構いませんので
ご経験のある方、ご回答よろしくお願いします

コメント

ぴーちゃんmam

2周期ほど産婦人科でタイミングみてもらって注射して排卵こさせたりなど通ってました♪初診は3,000くらいだったかとおもいます(>_<)
血液検査など最初にやる検査もあるので1度電話で聞いたほうがいいかとおもいますよ!

• あぽんぬ

あぽんぬ

電話ですね!たしかに。
    初診がどのくらいになるか聞けますもんね。
    ありがとうございます!
    ちなみに注射は排卵誘発とかのですか?

• 7月26日
  • ぴーちゃんmam

ぴーちゃんmam

排卵誘発剤の注射や薬も何種類か処方されて飲んでました😊

• 7月26日
  • ぴーちゃんmam

ぴーちゃんmam

クロミッドも飲んでましたー!!!
    自己妊活を半年ほどしてなかなか授かれなかったので産婦人科に通って2周期で授かった感じです今回😊
    群馬県ではありません(T▽T)

• 7月26日
あぽんぬ

ありがとうございます!
クロミッドとかですか?
わたしも以前、注射しました〜〜

ちなみに、差し支えなければで構わないのですがお住まいは群馬県ではないですよね?

あぽんぬ

そうなんですね!!
おめでとうございます。
わたしはまったく生理がまともに来ないのに第一子はたまたま出来ましたがさすがに2人目は時間も余裕もないし薬や医師に頼らないと無理そうです。

無事にご出産してくださいね!