コメント
み
まだ小さいので疲れたんだと
思います😣💦
さち
こんにちは😇
外部の刺激を受けてガヤガヤを思い出して泣いているときいたことがあります😄
あとは今時期だと熱中症でしょうか💦
ミルクをのまないのは心配ですね💦もし明日まで続くようなら2カ月なので病院をおすすめします!
-
TEN
一応保冷剤入れて行ってたんですが、やはりその可能性もありますよね💦💦
結構何度かショッピングモール行ったことあるしスーパーもしょっちゅう行ってるんですけど、歩きで電車で行ったのが初めてで💦💦- 7月26日
まめこ
お気に入りのオモチャでとことんあやすか、家では静かな環境にしてあげるとか。お風呂が好きであれば入れてあげるとか。いつかは眠るのでそれまであやしてあげれば良いと思います!
-
まめこ
テレビがついててすこしうるさいとか、暑い、オムツが濡れてる、便秘とかではありませんか??心配ですよね😭でも2ヶ月なりたてのころはそんな感じでよく泣いてました!たて抱きとか喜びませんか??😌
- 7月26日
-
TEN
いつかは寝ますよね、お風呂の時間もうすぐなのでその後のミルクで様子見してみます💦💦
- 7月26日
-
TEN
縦抱きは毎日してて、それでも効果なしですスクワットも無理でした😭😭
もうとことんなかすしかないですね^_^- 7月26日
-
まめこ
良いと思います!よっぽどひどい泣きかたしてなければ、疲れたとか怖いとかだと思うので、大丈夫だと思います。
- 7月26日
-
まめこ
それでもパニック起こしている子をずっと泣かせるのもかわいそうなので、できればお風呂早めてみてはどうでしょうか!
- 7月26日
ミルキー
途中、おっぱいやオムツ休憩しましたか?
いろんな音が聞こえて、いろんな物が見えて、興奮気味なのかもしれませんね💦
どんなにギャン泣きしてても、お風呂に入れたら泣き止みます。
「買い物行けて、ありがとね。えらかったね!」って、頭をなでながらほめてみたらどうですか?
-
TEN
お風呂入れたる前に泣き止んでくれました😭😭😭
- 7月26日
-
ミルキー
よかったです😊
- 7月26日
TEN
やはりそうですよね💦💦
旦那に1人で行かせるべきでした😭
こんな暑い中歩いて駅まで向かったわけですし、申し訳なさしかないです、、、