妊娠・出産 個人差があると思いますが、先程おりもの?おしるし?どちらか分からない… 個人差があると思いますが、先程おりもの?おしるし?どちらか分からないものがドバッと出ました💦 色は黄色や茶色に近い色で、ほぼおりものみたいな感じなんですが…やっぱりおりものですかね? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 m♡まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ロッタ ちょっと染み込まないジェル系な感じなら粘膜栓かもしれませんね! 7月26日 m♡まま あ、そんな感じです!! 粘膜栓っていうんですね😅 7月26日 ロッタ 私も38週の時に出ましたが生まれたのは39週の時でした! 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡まま
あ、そんな感じです!!
粘膜栓っていうんですね😅
ロッタ
私も38週の時に出ましたが生まれたのは39週の時でした!