コメント
りんたんmama☆*・゚
しばらくミルクはあげずに抱っこして落ち着くまで待ちました♪( ´▽`)
よくマーライオンのように次々出されていたことが懐かしい…(笑)
ぐったりしているようだったり、いつもと様子が違うときは病院に連絡してくださいね(´・ω・`)!
吐き方も噴水のように吐いてるのはよくないみたいなので気をつけてください(´;ω;`)
ふぁるふぁーら
上の子が噴水のようによく戻してましたが、体調を見て、元気そうなら、何もせず、ミルクも欲しい〜と泣きやまない場合は少量あげてましたよ(.◜ω◝.)
-
y0218m
ありがとうございます(^^;;
そうなんですね(^^;;
初めてのことでびっくりしてしまって(^^;;- 12月2日
Akari♡
ビックリしますよね。
1ヶ月ぐらいの時、2回ぐらいありました。
お腹が空いたらしく、産院に聞いたら半分ぐらいの量をあげてと言われました
-
y0218m
うちの子はミルク飲ませたんですが
いつもより飲む量が少なくって
ミルク飲んだ1時間半後に
吐かれました(^^;;- 12月2日
y0218m
初めての事でびっくりしてしまって(._.)
口で息して苦しそうにしてたから縦抱きにしたら勢いよく吐かれました(^^;;
りんたんmama☆*・゚
今まで吐かなかったなんてお利口さんですね(´;ω;`)!うちの子なんて…産後の入院中からガンガン吐いてましたよ…(笑)
嘔吐物が喉に詰まったりしやすいので、吐きそうなときや吐いてるときは横向きにしてあげるといいですよ♪( ´▽`)
大変だけど頑張ってください(❁´ω`❁)!
y0218m
吐いてもタラーくらいで(^^;;
ありがとうございます(^^)
今私の腕の中でウトウトしてるので
よかったです(^^)