雑談・つぶやき 夕飯。麻婆豆腐、焼売、ふりかけご飯、大根とキノコの中華スープ。完食!… 夕飯。 麻婆豆腐、焼売、ふりかけご飯、大根とキノコの中華スープ。 完食! 大人の麻婆豆腐ちょっとだけあげてみたら子供用より普通に食べてた(笑) セリアの新しいスプーン使いやすいみたいで頑張って食べてる姿可愛い❤ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り セリア ご飯 大根 スプーン スープ 結母(9歳) コメント 💘 たくさん食べてくれて安心ですね💓✨ うちもそのセリアのスプーンとフォーク愛用です😊✨(ピンク) 7月26日 結母 コメントありがとうございます☺ 前のセリアのスプーンとフォークのセットは使いにくそうにしてたので買い替えました。握りやすいみたいです🎵 遊びながらだけど食べてくれました🎵 7月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
前のセリアのスプーンとフォークのセットは使いにくそうにしてたので買い替えました。握りやすいみたいです🎵
遊びながらだけど食べてくれました🎵