コメント

mama💓
みんなそれぞれです☺💓よ
母乳やミルクの飲みはどうですか?

おかわり姫
一時的に体重減るみたいですよ
実際弟が生まれた時2346gでしたが
今はぷくぷくの大学生ですよ
(*´ω`*)
飲む量も増えてくればじきに増えてきますよ🎶
-
HS
そうなんですね!!
早く大きくなる事を願いたいと思います😭😭- 7月26日
-
おかわり姫
昔は体重少ない上にマーライオンのようによく吐く子で心配でしたが
意外と大きくなるもんなんだなって思いました(*´∀`)- 7月26日
-
HS
小さく産んで大きく育てるって言葉もありますもんね!前向きに頑張ります😊✨
- 7月27日

退会ユーザー
低体重児でも全然大きくなりますよ😊うちの子も2200gくらいで産まれましたが大きくなってます!
-
HS
そうなんですね!少しずつ大きくなった感じですか😭?
- 7月26日
-
退会ユーザー
そうですね!曲線も真ん中か真ん中寄りの下でしたが、何も問題なく成長してます!同い年の赤ちゃんと比べると何となくやっぱり小さいしスリムですが、歯も上下で5本生えたし離乳食も食べるし、、元気ですよ😊
- 7月26日
-
HS
わー安心します😭💓
前向きに頑張ります!!- 7月27日

こちゃん(27)
2人目が同じ感じでした☺️
今年4歳になりますが今じゃ肥満寸前なくらいぷくぷくしてますw
2歳年上のお兄ちゃんとは体重がほぼ変わりません😒
-
HS
そうなんですね😳新生児のときは体も小さいのでとても不安になってしまいました、、
- 7月26日
-
こちゃん(27)
お気持ちわかりますよ😭
特別なことはせず普通に育てていましたがぶくぶく太りました(笑)
今じゃ保育園のクラスで2番目に大きいです(笑)- 7月26日
-
HS
普通にしていてもちゃんと育ってくれるんですね!!安心しました😫💓ありがとうございます!!
- 7月27日
HS
母乳は吸う力はまだ弱いですがしっかり飲んでくれています😊ミルクは今日から足そうかと考えています!ただ前にミルクでむせてしまったので少し不安で💦
mama💓
むせますよね、、
びっくりしますよね😭😭✨
縦抱きにしてトントンしてあげれば
大丈夫ですよ✨
HS
はい!ありがとうございます😭💓