雑談・つぶやき 今日旦那と義母と検診行ってきて、赤ちゃんがエコーでおっきなあくびし… 今日旦那と義母と検診行ってきて、赤ちゃんが エコーでおっきなあくびしてるの見れた!!! おじいちゃん先生も見慣れてるはずなのに かわいくって全員でめっちゃ笑ってしまった(笑) あのおくちは旦那似だな😏😏😏 あの瞬間エコー撮れてたらラッキーだったけど あくび見れただけでもラッキー😍❤️❤️❤️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 検診 エコー 先生 りりりん(6歳) コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) お義母さんも一緒に行くなんてすんごい仲良し〜😆💕 お義母さんも赤ちゃん楽しみにされてるんでしょうね❤ 7月26日 りりりん お義母さんと一緒には今日初めてでした! 義家族の車の貸し借り等の予定が重なってしまって、効率よく動くために一緒に来た感じです😂! 最初は同じ女とはいえ恥ずかしかったですが…お義母さん自体はとっても良い人なのでこのまま仲良くして頂けたらな〜って思ってます😊💕 義家族の皆さん、子供を楽しみにしてくださってるので、人に恵まれてるなとつくづく思いました😊❤️❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
お義母さんと一緒には今日初めてでした!
義家族の車の貸し借り等の予定が重なってしまって、効率よく動くために一緒に来た感じです😂!
最初は同じ女とはいえ恥ずかしかったですが…お義母さん自体はとっても良い人なのでこのまま仲良くして頂けたらな〜って思ってます😊💕
義家族の皆さん、子供を楽しみにしてくださってるので、人に恵まれてるなとつくづく思いました😊❤️❤️