コメント
退会ユーザー
ほんまに、
もう嫌や!!はいやーめた!!もう砂でも石でも食ってろ!!(虐待w)やってらんねーわ!はいあたしゃ消えますさよーならー!
って何度言いかけたことか!(砂と石はナシねw)
全ての母親みんなが通る道だと思えば怖くない……………………?
退会ユーザー
いいんですよパッチンしても(´°▽°`)
私なんか度が過ぎた悪いことしたら即げんこつと激飛ばしてます
でもR.Aは偉いです!
怒っても叩かないなんて偉いですよ
今の時期はご飯食べなくても大丈夫だよって保健師さんや子育ての大先輩のおばちゃんに言われました(ノ∀`)タハー
でも悔しいですよね、食べてほしくて頑張ったのに😭
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
今まで叩かないようにしてたんですけど、ついにバチン!と叩きました_(:3 」∠)_
そうなんですね🙄あんだけ動き回るから食べさせないと…!と思っていました!
本当に悔しいです😭毎日頑張って作ってるのにほとんど三角コーナーいきになるんで…😭😭- 7月26日
砂に石🤣🤣イライラしていましたが、笑いの提供をありがとうございます😂
本当、公園のお砂場で作る泥だんごでも食っとけ!すっとこどっこーい!
みんなが通る道なんですよね💦分かってはいるんですけど、もう毎日食事がストレスでーす/(^o^)\とりあえず娘が寝たらチョコをチョコっと食べようかな←
退会ユーザー
そうそう!チョコをチョコっと召し上がってストレス解消しましょう💕
張り切って作ったときに限って食べなかったり遊ばれたりして、もうちゃぶ台ひっくり返したくなりますよね!
私は息子に怒りをぶつけることが出来ず!旦那をぶったたきました!(笑)怒りの矛先は常に旦那です。なので、怒り心頭してきたら、うちの旦那、貸します!!
私はおしゃけ(酒w)を飲んで今日を終えます😂
今日もお疲れさまでした😭❤❤❤
なんと!珍しく夫がこんな時間に帰ってきて長女大興奮で寝そうにありません…_(:3 」∠)_私のチョコ〜〜〜😭笑
ちょ🤣🤣まさかの旦那さんレンタルですか🤣笑
では、ちょっと30分程お願いします←
あ、レンタル料は10円でいいですか?←
O S A K E 羨ましいです😭💕私も飲みたいです🍻来年の夏こそは…!
ありがとうございます😭なつおさんもお疲れ様でした🙇♀️とりあえず寝てイライラは忘れます💤