コメント
ウサビッチ
サイズ変えなくていーとおもいます!
どん
同じサイズでいいと思います!下手に大きいサイズを買うと、テープと違って足のとこの調整がきかないのでダダ漏れになります😂
-
もも
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月26日
ウサビッチ
サイズ変えなくていーとおもいます!
どん
同じサイズでいいと思います!下手に大きいサイズを買うと、テープと違って足のとこの調整がきかないのでダダ漏れになります😂
もも
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
【女の子の赤ちゃんについてです】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 おむつを替える際、性器を拭くと思うのですが 白のおりもの(?)が高確率で出ています。 産まれたときから出ていて、 お医者さんに相談したとき…
あしたスタジオ撮影に行きます🪞 腕がでるドレスみたいなふわふわの衣装を着せようと思っていますが、その際は赤ちゃんは肌着は脱いでおむつだけ履いてる状態でドレスを着るって感じで合ってますか?
もう少しで2歳9ヶ月になる子供がわがまますぎます。 育て方を間違えたのかと、最近は私も一緒になって意地になって無理なもんは無理!と怒るようになりました それともこの年特有なのか、発達障害なのか。 とにかく自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊