児童手当金の書類が市役所からきて、出したのですが振込先を教えていな…
児童手当金の書類が市役所からきて、出したのですが振込先を教えていないのにどのように振り込まれるのですか?
- りな(7歳)
a
入れ忘れですかね?確認の電話してみたほうがいいかと思います🙁
児童手当金の書類が市役所からきて、出したのですが振込先を教えていないのにどのように振り込まれるのですか?
a
入れ忘れですかね?確認の電話してみたほうがいいかと思います🙁
「子育て・グッズ」に関する質問
完璧な年長の娘。こんなことここでしか言えないので…😢 家でも保育園でも手がかかりません。いろんなこと、我慢してないかな?って時々心配になって聞くんですが何にもない!楽しい!って言います。保育園はたまに行きたく…
ご意見ください 友人の子供の一歳の誕生日に 舐めても大丈夫なクレヨンを リクエストしてもらいました。 そのクレヨンは棒のタイプで 普通の見た目のクレヨンです🖍️ レビューはいいのですが 低いレビューを見ると折れ…
我こそは早めに2回食始めた!って方、いつ頃始めましたか? 生後何ヶ月頃や1回食始めてから3週間後など教えてください! パクゴクパクゴクですぐ終わります😂 上の子はこの食いつきなかったので、足りてない?と思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント