子育て・グッズ 9ヶ月の娘の食事についてです!8ヶ月から3回食してます!最近は食パンも… 9ヶ月の娘の食事についてです! 8ヶ月から3回食してます! 最近は食パンもそのまま食べられます! そこで、お聞きしたいのですが、 アンパンマンのパンよく見るのですが、もう食べられますかね?😖 明日出先でのお昼に食べさせたいのですが、、 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 食事 アンパンマン ひよこ(7歳) コメント ひぃと アンパンマンのスティックのですか😆⁉️ 食べれると思いますが、あれ結構甘いんですよね💦あの味に慣れちゃうと食パン嫌がるかもしれません💦 明日だけなら全然問題ないと思います😘✨ 7月26日 ひよこ ありがとうございます! 甘いんですね😱😱 とりあえず明日の外出だけって思ってます😖 教えてくださってありがとうございました💓💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます!
甘いんですね😱😱
とりあえず明日の外出だけって思ってます😖
教えてくださってありがとうございました💓💓