コメント

ままま
その場所に電話して不安なこと全部聞いてみるといいですよ😊
私は4ヶ月くらいから週5くらいで支援センターに通ってます^_^まだねんねだからママさんとお喋りしてるとかですけど。
ままま
その場所に電話して不安なこと全部聞いてみるといいですよ😊
私は4ヶ月くらいから週5くらいで支援センターに通ってます^_^まだねんねだからママさんとお喋りしてるとかですけど。
「保育園」に関する質問
相談に乗って下さい。 現在9時15時で扶養内パートで働いています。 人も仕事も距離もものすごく良いのですが 最近仕事が少なく帰らされます。給料少ないです。 これじゃダメだと思って転職活動してますが 9時17時って2歳…
旦那が自営業でほぼ毎日働いてくれてて ありがとうって思ってます。 でも旦那喫煙者で 帰ってきてからベランダこもったりよくあって うさぎを飼ってるんですが うさぎの散歩させたりでベランダに 30分くらい閉じこもりよ…
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
支援センターはどちらかといえば
子どもを遊ばせる場所とゆうよりは
ママさんの交流場所とゆう感じですか?🤔
家から近いのが児童館で💦
デビューするのなかなか勇気が要ります😭💦
ままま
ぜんぜん子ども遊べますよ!!
ただ子どもがまだ遊べるほど大きくないので、親が話しているだけってことです!笑
はーちゃんママ
なるほど!😳
支援センターデビュー頑張ってみます😌💓
ありがとうございました😊🙌