妊娠・出産 10月に二人目を出産予定です☺二人目出産の際に、新生児から抱っこできる… 10月に二人目を出産予定です☺ 二人目出産の際に、新生児から抱っこできるスリングを買おうかと検討中です✨ 今持ってるのはアップリカの抱っこひもで、新生児用シートは持っていないので... スリングでオススメがあれば教えて下さい‼ できるだけお手頃な値段で買えるものがいいですm(__)m 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 アップリカ スリング 新生児 抱っこひも 二人目 出産 値段 めぐみるく コメント むな 病院でスリングおすすめできないと言われました(>_<) 抱っこ紐の新生児シートをかわれてはどうですか? 7月26日 めぐみるく そうなんですねー!スリングあまりよくないんですか.... アップリカの新生児用シート、画像見たんですが頭が飛び出てて使うの怖いなぁと思ってしまって 7月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみるく
そうなんですねー!スリングあまりよくないんですか....
アップリカの新生児用シート、画像見たんですが頭が飛び出てて使うの怖いなぁと思ってしまって