ぐるぐるバタコ
市販のルーをつかうなら記載されてる水の量を200くらい少なくして変わりにトマト缶を使います(*^^*)ホールトマトならうちは多少トマトを残したいので握りつぶして入れてます(*^^*)カットトマトならそのまま(*^^*)トマト感をあまり出したくないときはトマト缶をミキサーしてから入れてます(*^^*)
ぐるぐるバタコ
市販のルーをつかうなら記載されてる水の量を200くらい少なくして変わりにトマト缶を使います(*^^*)ホールトマトならうちは多少トマトを残したいので握りつぶして入れてます(*^^*)カットトマトならそのまま(*^^*)トマト感をあまり出したくないときはトマト缶をミキサーしてから入れてます(*^^*)
「トマト」に関する質問
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
今お弁当を作って明日のお昼に息子たちが食べる予定なのですが、朝まで冷蔵庫に入れて、朝家出る前に1度軽くレンチン、そしてお昼に食べるって感じで大丈夫だと思いますか..? 入ってるものもトマトや卵焼き、ウインナー…
プランターの土を掘っていたら コガネムシらしき幼虫がいました。 トマトを育てようと思っているのですが そのままにしていてもいいでしょうか? こどもが観察したがっています😂😂😂 私は虫大っ嫌いなので捨てたい(笑)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント